Oleificio Ventura dal 1960
L’Oleificio Ventura nasce nel 1960, passione e professionalità tramandata da padre in figlio in sessant’anni di storia.
L’ olio Extra Vergine di Oliva Ventura è ottenuto dalla selezione di quattro varietà di olive: Nocellara, Cerasuola, Oglialora e Biancolilla.
Le olive utilizzate per la produzione dell’olio extra vergine di oliva sono provenienti dalle zone collinari dei territori di Caccamo e limitrofi.
Il nostro prodotto trasmette la cura e la scrupolosa attenzione al processo produttivo. La trasformazione è rigorosa e tale da mantenere inalterate tutte le caratteristiche organolettiche delle olive. Il nostro olio, infatti, è estratto a freddo, quindi lavorato ad una temperature inferiore di 27°: consente, dunque di mantenere inalterate le proprietà nutrizionali e fisiche dell’olio extravergine di oliva, potenziando i benefici che ne derivano una volta consumato.
Inoltre, la spremitura a freddo, consente di estrarre il contenuto presente nei frutti preservando la quantità di minerali, vitamine e sostanze ricche di proprietà antiossidanti per l’organismo.
L’olio Extra Vergine di Oliva Ventura si presenta dal colore deciso e dal sapore delicato e fruttato, gradevole al palato ed equilibrato. E’ un olio di grande pregio in cui tradizione e tecnologia moderna si integrano alla perfezione.
Cerfificazioni
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Bio
La nostra azienda è conforme ad effettuare operazioni di molitura, imbottigliamento e commercializzazione di Olio Extra Vergine di Oliva BIOLOGICO.
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IGP
L’Oleificio Ventura è stato assoggettato dall’Istituto Regionale del Vino e dell’Olio a “IGP SICILIA” (Indicazione Geografica Protetta) nelle categorie “frantoio” e “confezionatore”.
Il nostro impianto, dunque, è idoneo ad effettuare operazioni di molitura e confezionamento IGP SICILIA!
Effettuiamo vari test sul nostro olio per assicurare la qualità del prodotto finale.
Metodi di pagamento sicuri
Per informazioni su questo servizio è possibile contattare i nostri uffici tramite l’apposito spazio presente su questo sito.
Lavoro da anni con l'olio Ventura, ottimo da utilizzare in cucina e, soprattutto, sui primi e secondi piatti a crudo.
Cliente fisso da anni. Nel periodo della molitura si può notare subito la serietà nell'organizzazione dei turni e l'efficenza del lavoro. Titolari gentili e disponibili.
Lavoro da anni con questo prodotto, mi piace l'intensità del sapore che dona ai miei piatti, non tutti gli oli sono gli stessi e l'olio extravergine d'oliva dell'oleificio Ventura è il Re della mia cucina.